La R1 sauvée – Le grand chelem pour nos équipes « A »

resultatsC’est officiel, via leur victoire à Ans, notre R1 est sauvée. En effet il y aura deux descendants AWBB de N3 et donc uniquement deux descendants de R1 en R2. Avec 3 victoires d’avance sur Ans, nous somme donc officiellement sauvés.

Très bon week-end au niveau résultat avec toutes nos équipes seniors et A qui remportent la victoire, à  savoir : R1 – P1 – P4 – U18AWBB – U16AWBB – U14AWBB – U12A et U10A.

Quelques commentaires de coachs :

U10A : Coach David – Fier de ses ptis gars

U10A -Mons : 21-11. Match à sens unique la première période au cours de laquelle nous ne laissons rien à notre adversaire… Pression défensive, organisation offensive…tout ça en U10! Un peu de relâchement en seconde période mais nous étions toujours présents malgré tout. Super fier de mes ptits gars, même si je ne voulais pas leur laisser un huitième temps. Come on l’Olympic.

U16AWBB : Coach Thierry – Un match plus difficile que prévu

Face à  des équipes comme le Royal IV, vous ne savez jamais quelle équipe vous allez rencontré. Comme souvent, l’équipe qui s’est déplacé au Hall ce dimanche était totalement différente que celle de l’aller avec seulement 3 des 10 joueurs qui étaient présents deux moi plus tôt.

Et l’opposition était bien plus consistante et nous à fallu être très patient face à une défense du Royal IV plus que regroupée. La patience c’est justement ce que mes joueurs ont manqué par séquences. Du beau jeux, collectif par moment qui nous permettait de prendre de l’avance et des moments ou l’on retombe dans nos travers en allant s’enfermer dans cette défense ou l’on permettait à chaque fois à nos adversaires de revenir.

Une défense plus agressive dans le dernier quart nous à permis de gagner plus de ballons et d’enfin mettre nos adversaires à distance via quelques contre attaques bien menées. A noter, les premiers points de Téo (U14), venu compléter l’équipe en U16.