U10

A –> Mons – Olympic :  19-17

Commentaire du coach David :  La première qualité qu’il faut pour apprendre quelque chose…c’est l’écoute !

B –> BCFO Seneffe – Olympic : 18-18

Commentaire du délégué Jean-Marie : un beau match de 4×4, comme la semaine passée contre Ransart

C –> Olympic – JS Luttre : 8-24

D –> Spirou – Olympic :  24 – 8

U12

A –> BC Blaton – Olympic 22-60

Commentaire du coach Damien : Match où offensivement on a raté trop de paniers faciles. Une première mi-temps où mes joueurs ont oublié de jouer en défense. On rectifie le tir en deuxième mi-temps. Petit rappel à l’équipe  de ne pas jouer dans la facilité car l’adversaire ne fera pas de cadeau

B –> Belfius Mons – Olympic : 34-53

C –> Olympic – Luttre : 58-34

Commentaire du coach Thomas : Une belle victoire à la clé avec un match plein en attaque comme en défense. Les consignes ont été respectées et le résultat est là. Que du bon pour la suite

D –> SP Basket – Olympic : 30-62

U14

AWBB A –> Olympic – United Basket Woluwé A 83-72

Commentaire du coach Olivier :  2 belles équipes pratiquant un beau basket vers l’avant. Énorme intensité des la part des deux équipes. On fait le break en 3 minutes à la fin du troisième quart temps. Bonne gestion par la suite…

A –> ASTE Kain – Olympic :  29-65

Commentaire du coach Pierre-Edouard : Bon match en defense sauf sur les rebonds défensifs. Beaucoup trop d occasions manquées en attaque.

U16

AWBB –> Olympic – Haneffe : 76-61

Commentaire du coach Thierry : Un victoire mais un match pris trop à la légère par les joueurs malgré les avertissement d’avant match. Pas assez de pression défensive, de concentration et non respect des consignes en première mi-temp et nous sommes donc en difficulté. Collectif trop peu présent également. En seconde mi-temps, beaucoup plus de pression défensive ce qui nous permet de gagner des ballons en nfin pouvoir joueur en contre-attaque. Bon comportement face a la zone en seconde mi-temps.

B –> Olympic – BC Silly : 107-21

U18

AWBB –> Blaton – Olympic : 36-65

Commentaire du coach Vincent : Très bonne défense, mais festival de pertes de balles !! Un match dure 40 minutes quelque soit l’adversaire….

A –> R Blaregnies BC – U18 A 77-55

Séniors

R1 : Atlas Jupille – Olympic : 70-69

P1 : Colfontaine – Olympic : 75-67

P4 : Ecaussines – Olympic : 55-59

Commentaire du coach Vincent : Bon début de match durant 6 minutes (12-17), nous bloquons face à la zone plus physique ( parfois limite…) dans les 4 dernières minutes (21-17)! Après une bonne mise au point , nous emportons le 2ème quart 4-23, où la défense agressive fut enfin à niveau! 3ème et 4ème quart plus compliqué où la circulation du ballon pas assez rapide et le manque de réussite à distance permit à notre adversaire du jour de grignoter son retard jusqu’à 54-55! Les 2 dernières minutes se résumant à un concours de lancer-francs! Victoire chez à adversaire où peu d’équipes viendront s’imposer!