Le carnaval démarre en fanfare !!

Chose assez rare pour être souligné, toutes nos équipes engagées en ce premier week-end des vacances de  Carnaval l’ont emporté.

Même si la formation est plus essentielle que la victoire, un week-end comme celui-ci met du baume au cœur à tous nos bénévoles mais est surtout le fruit du travail de nos formateurs au quotidien.

Alors oui on en redemande

U8 – Coach PE

Encore une fois de très belles choses ce samedi.
On progresse dans tous les secteurs. Mention spécial à la mentalité et je dirais même une certaine maturité des joueurs qui sont restés focus et ce même les petits coups et pleurs….

Coach PE

U10B – Coach Jacqueline

Binche 10 – Olympic 22

beau match ! Merci aux 3 U8 pour le renforts !!!

U10A – Coach Axel

Stambruges 8 – Olympic 24

Match … parfait par excellence 🤷‍♂️ ça arrive.
-Agressivité
-Combativité
-Envie
-Équipe
-Réussite +++
Les ingrédients parfait pour progresser tout en s’amusant.

#OneTeam

U12C – Coach Axel a.i.

Olympic 54 – Ransart 47

Quel plaisir de coacher une équipe où les joueurs s’encouragent sans cesse malgré beaucoup de déchets.
Bravo à eux 👍 et à leur mentalité.

#OneTeam

U14AWBB – Coach Axel

Olympic 71 – Spirou 70

Quel MATCH 🔥

Les supporters un vrai 6éme HOMME ! +++

Avec deux joueurs profitants de joie du ski, la tâche s’annonçait un temps soit peu plus difficile … mais faisable.

On n’a rien lâché mais dommage qu’à +12 on arrive pas à tuer le match.
Les petits détails qui font la différence (lancers francs par ex).
Victoire sur le fil et à l’arrachée AU TOP 👍

#OneTeam

U21 – Coach Vincent

Olympic 88 – Friendly Bulls 74

L’envie de défendre en équipe doit être présente 40 minutes , ce qui n’était pas le cas ce samedi , 41-43 à la pause !
Nettement mieux organisé au second time, l’envie revenue et le rythme plus élevé auront raison de notre adversaire du jour !
Ne jamais tomber dans la suffisance car c’est l’ennemi juré de l’excellence !
Coach Vincent 😉❤️🏀🔵⚪️MSM

P3 : Assistant coach Vincent

Olympic 84 – Lambusart 84-81 AP

Victoire importante et amplement méritée de cette jeune équipe par l’envie et le jeu proposé par moment .
Match que l’on aurait dû remporter sans prolongation avec plus d’intelligence et de collectif dans les moments chauds !
Jouer avec la même intensité et la même hargne qu’en équipe de jeunes et vous en gagnerez encore beaucoup !!
Cette équipe mérite mieux que son classement !!

P2: Coach Damien

Morlanwelz 60 – Olympic 78

Belle entame de match , nous faisons tout de suite l’écart en s’appuyant sur une bonne défense et une bonne réussite aux shoots . Par la suite , notre intensité défensive va diminuer et surtout nous abusons de shoots extérieurs ce qui va permette à l’adversaire de revenir à notre hauteur à la mi-temps . La deuxième mi-temps sera totalement à notre avantage avec une défense retrouvée, un bon collectif et un bon jeu de transition 👍