Une étape importante est franchie…

Notre P2 a démontré qu’elle avait toutes les armes pour prétendre à la montée.  Avec une victoire que l’on espère décisive face à nos voisins de Montagnard, la Blue Army a brillé ce weekend et on les félicite chaudement.  Bravo aussi au coach, Damien, dont le sourire et la fierté de la victoire illumine la conclusion de cet article.  Bravo, bravo, bravo !

Merci aux coaches pour leurs commentaires.

U10B – Coach Axel
Olympic 8 – Seneffe 24
Apprendre de nos erreurs… dommage que le formateur adverse ne joue pas le jeu à fond niveau respect du règlement.
U10A – Coach Quentin G
Manque de motivation, d’envie, de volonté…
Trop imprécis dans les passes et les shoot. Il faut être plus agressif et concentré durant le match
U12B – Coach Quentin S
Match retour à 6 joueurs contre une équipe ayant bien évolué.
Malheureusement nous avons quelques passages à vide.
Des que nous jouons notre jeu, nous prenons clairement de grands avantages.
Encore une victoire avec le caractère dans les derniers moments du match.
C’est cette mentalité que j’aimerai avoir à chaque match.
U12A – Coach Louise
6 joueurs avec de l envie et de la combativité sur le terrain, un plaisir à coacher !
Une équipe de DPK, physiquement au dessus, nous avons joué avec nos armes. Bien battus les gars 💪🏼
U14 Prov – Coach Maxime
Belle victoire face à une équipe qui nous avait battu de 25 points à domicile. Les gars ont montré beaucoup d’envie durant tout le match. On a su revenir sur l’adversaire grâce à notre défense et avec des beaux mouvements offensifs. Attention, on a tout de même laissé trop de rebonds.
Bravo aux gars sur le banc qui ont peut être moins joué mais qui ont su motiver les coéquipiers sur le terrain.
On progresse et ça fait plaisir à voir. On continue de bosser à 100% aux entraînements pour bien finir cette saison💪💪
Félicitations à eux 🏀💙
U14 AWBB – Coach Thierry
Nos progrès affichés de semaine en semaine se sont concrétisés cette semaine avec notre première victoire dans ce second tour.
Les joueurs avaient à cœur (malgré les jambes lourdes du stage) de prendre leur revanche par rapport à la défaite au buzzer de la semaine précédente face aux mêmes adversaires.
Nous gagnons ce match en défense où nous encaissons moins de 10 pts dans 3 des quatre quarts temps.
En première mi-temps, il y a encore trop de timidité de la part de certains joueurs en attaque mais les ballons gagnés et le jeu de transition de la seconde mi-temps aura permis de retrouver la confiance.
A nous de surfer sur cette confiance pour essayer d’enchainer les bonnes prestations.
3/18 au LF & 2/19 à 3pts
Dommage pcq l’équipe en face était prenable.
PS : je n’ai absolument pas reconnu les guerriers que j’avais en U14.
Bonne continuation 💪🏻
U18 AWBB – Coach Fabrice
U18 match joué a 7,match dominé de bout en bout ou seul un passage en zone de l adversaire nous a fait quelques peu doute,match plein d énergie et de collectif.j avais prévenu les gars que j attendais une réaction après le match à Belgrade…..chose faite,reste a être constant dans l effort.
P3 – Coach Philippe
Match P3 à Luttre. Surpris par l’armada jaune déployée pour nous battre, il nous a fallu le 1er quart temps pour commencer notre match et finalement opposer une belle résistance jusqu’à la dernière minute. Ne regardons pas le résultat mais bien la volonté, l’envie et le courage de nos jeunes, avec cette mentalité là, vous ne pouvez que progresser !!!!
P2 – Coach Damien
Match au sommet attendu par beaucoup face à nos voisins de Montagnard. Tous les ingrédients étaient réunis pour assister à un bon match de basket et ce fut le cas (une belle propagande pour le basket provincial) !!! J’avais prévenu mes joueurs que le début de match était important afin de faire douter l’adversaire et le message est bien passé. Malgré le retour de l’équipe adverse (0-7 à 9-9), nous avons fait la course devant pendant tout le match (l’inverse du match aller). L’équipe a sans doute réalisé sa meilleure prestation du championnat sur la constance, sur l’intensité défensive et sur l’application des consignes. Chaque joueur présent s’est mis au service du collectif en appliquant le plan demandé. Une victoire méritée où l’écart est passé de +10 à +20 dans le troisième quart . Le dernier quart a été difficile car l’adversaire a joué le tout pour le tout dans une ambiance surchauffée !!! Une victoire importante mais pas encore décisive pour le titre… à nous de terminer le travail dans les 6 matchs restants. Pour conclure, je voulais remercier tous les supporters présents qui nous ont poussés vers la victoire. #OlympicBlueArmy💙👍